Vive la experiencia de ser productor durante el tiempo que desees.

Bienvenid@ a la Masterclass
 Gratuita

Aprende a ACTIVAR tu energía CREADORA y dirigirla hacía una alimentación SALUDABLE para una vida RICA Y FELIZ.

ACTIVAR

En ApadrinaUnOlivo.es no solamente encontrarás un aceite de oliva ecológico excelente, tanto por su calidad, como por su sabor. Y su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030, sino que siempre tratamos de contarte todo en cuanto a este proyecto, para que lo conozcas aún mejor.
En esta MasterClass te hablaremos de 
todo lo que debes conocer del aceite de oliva que te llega a casa cuando apadrinas un de nuestros olivos.

CONOCER

Cosas que no sabes sobre el AOVE y que deberías saber

Disfruta de tu AOVE Ecológico y certificado CAAE sin moverte de casa. 

COCINAR

Cuando te sumas al proyecto de ApadrinaUnOlivo.es , ayudas a trabajar el olivo y a conservarlo de forma sostenible, cuidando de la economía local en un entorno  único, el Parque Natural de la Subbética, en tus manos esta nuestro futuro.

Variedad Hojiblanca y sus usos en su cocina

AOVE

Cuando hablamos de aceite de oliva va más allá de lo que a priori nos puede parecer. Es un ingrediente muy popular. Pero, ¿lo sabes todo? Te cuento ahora. Estas son algunas características que es probable que no sepas:

Aceite de Córdoba, Bio, Aceite de Oliva Virgen Extra, Cosecha Temprana

Este óleo vegetal es principalmente utilizado en nuestra gastronomía. Sin embargo, cada vez tiene más usos cosméticos, puesto que se pueden crear cremas, jabones, etc. Que también compartiremos con vosotros, para Crear en vuestra casa de forma casera.

Aceite Ecológico Premium LivesOlives

165 IVA INCLUIDO

Hay existencias

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Los aceites vírgenes son los que se obtienen de procesos mecánicos, sin que intervenga ningún proceso químico.

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Cuando las aceitunas se estropean o sufre algún problema en el proceso en la almazara, se destinan a ser aceite de oliva  o  lampantes, pero previamente se tienen refinar para hacer aptos para el consumo.

Refinar es someter a procesos químicos

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El Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) se detectan, antes de nada, por su aroma y sabor. Pero siempre se confirman con una prueba organoeléctrica en un panel de cata oficial.

Lo distinges porque es afrutado, intenso o fresco. Puede variar su potencia dependiendo del momento recolección, tratamiento de la fruta  y la temperatura del molino.

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Un buen AVOE debe ser poco aceitoso y ligeramente picante y amargo

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Cuanto más nuevo sea, mejor. Lo cierto, es que con el tiempo se va perdiendo sabor, textura, olor y también cualidades nutricionales. La variedad de aceituna condiciona mucho la durabilidad de su potencial de frutado. Siempre manteniendo en lugar fresco y oscuro.

Hablamos de una duración desde 6 meses a año y medio,  arbequina > picual  > hojiblanca.

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Nuestro AOVE es Ecológico,

solo significa que NO usamos QUÍMICA en nuestros olivos,  ni pesticidas ni glisfosatos u otros productos químicos para mejorar la  aceituna.  Que al final se deposita un % en el aceite de oliva virgen extra convencional, y se detecta por una analítica simple en laboratorio.

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Al final, nuestros olivos producen de forma natural lo que pueden prudicir, sin artificios ni engaños. 

No es nada nuevo, es lo que ha hecho esta planta desde que los plantaron los fenicios. Pero la influencia en las últimas decadas por una agricultura más industrial y rentable, ha dejado de lado estas variables salubles. Pero siempre puedes elegir, si lo conoces. 

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Cómo ves, el aceite de oliva virgen extra tiene detrás más complejidad de la que seguro
NO IMAGINABAS. 

¿Quieres más?

Haz click en el botón AHORA  y entra en el mundo de 

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con un  regalo  incluido

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